Red Dead Redemption 2 تحصد 7 جوائز

0
39

يوم أمس ، تم الإعلان عن المرشحين لجوائز مهرجان الألعاب المستقلة ( Independent Games Festival ) ، بتقديم أوبرا دين ، التي حصلت على أربعة ترشيحات منها جائزة واحدة لجائزة Seumas McNally الكبرى.

وحان الوقت الآن لإلقاء نظرة على المتنافسين لجوائز Game Developers Choice للعام . تصدرت لعبة Red Dead Redemption 2 قائمة هذا العام بسبعة ترشيحات ، يليه God of War و Marvel’s Spider-Man ، الذي حصل على ستة ترشيحات لكل منهما.

وحصلت اللعبة على جوائز في : افضل صوت ، افضل تصميم ، جائزة الابتكار ، افضل سرد ، افضل تكنولوجيا ، افضل فن بصري ، وتصدرت قائمة لعبة العام . وذلك خلال حفل Independent Games Festival .

ريد ديد ريدمبشن 2 هي لعبة فيديو من نوع عالم مفتوح وأكشن–مغامرات من تطوير ونشر روكستار جيمز. اللعبة هي بادئة لسابقتها ريد ديد ريدمبشن والثالثة ضمن سلسلة ريد ديد. أحداثها تقع في عام 1899، وتتبع الخارج عن القانون آرثر مورغان، وهو عضو في عصابة دوتش فان دير ليند. صدرت اللعبة على بلاي ستيشن 4 وإكس بوكس ون في 26 أكتوبر 2018.